Dos rodajas de pan de masa madre integral con 3 huevos de campo revueltos
Dos rodajas de pan de masa madre integral con palta
Sándwich de champiñón con queso mozzarella y un toque de aceite de oliva
Sandwich de huevo con palta y queso mozzarella
Sandwich de hummus con tomate, champiñón, lechuga y un toque de aceite de oliva
Sandwich de hummus casero, con rúcula y semillas de sésamo
Sandwich con jamon de pavo y queso mozzarella, con un toque de aceite de oliva
Sandwich de queso de cabra con tomate, mermelada de cebolla, rúcula y un toque de aceite de oliva
Sandwich salmón con palta, rúcula, pepino y un toque de aceite de oliva
Sandwich con tomate, orégano y tapenade de aceitunas vegano, con un toque de aceite de oliva
Empanada vegana de harina integral
Hamburguesa de proteína vegetal con humus, rúcula, tomate, palta, cebolla morada, lactonesa
Mix de mini hamburguesas en una base de hojas verdes con verduras, grasas saludables, proteínas vegetales, semillas y carbohidratos del día. Acompañado de aderezo vegano
Distintos rellenos en medio de dos galletas, bañado en chocolate 50%
Con azúcar de caña orgánico, cacao amargo y nueces
Endulzado con agave, harina de garbanzos, vegano
Receta tradicional con coulis de maracuyá
Receta tradicional
Base de galletas con relleno de yogurt y una capa de mermelada de frambuesa
Sin azúcar, gluten free y veggie
Sin azúcar
Vegano
Clásica receta francesa, modificada para veganos
Muffin de naranja con harina de avellana y linaza. Endulzado con azúcar de caña orgánica
Con un toque de clavo de olor
Frosting de queso crema
Benedictino
Erdinger sin alcohol
Pepino, limón, espirulina, jengibre y manzana
Naranja, maracuyá, piña, limón y manzana
Kombucha con infusión de té verde y negro, fruta prensada (manzana y jengibre) y azúcar de caña
Kombucha con infusión de té verde y negro, fruta prensada (frutilla, arándano, mora, frambuesa y betarraga) y azúcar de caña
Kombucha con infusión de té verde y negro, azúcar de caña
Jugo de naranja 100% natural sin añadidos
De masa madre, con queso vegano, tomate, aceitunas negras, champiñón, rúcula, orégano y pesto de la casa.